分享到:

受疫情影响 剑桥大学新学年所有课程将采用网络授课

受疫情影响 剑桥大学新学年所有课程将采用网络授课

2020年05月20日 16:52 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网5月20日电 据英媒19日报道,英国剑桥大学宣布,新学年的所有课程将以网上授课方式进行。

  该大学表示,“鉴于可能将继续实施社交隔离,学校已决定新学年不再提供面对面授课。”

  据报道,受新冠疫情影响,剑桥大学校园在本学期已经关闭。剑桥大学在声明中表示,如果政府关于社交隔离的建议有所改变,“学校将重新审查这一决定”。

  报道称,剑桥大学新学年将于2020年10月开始,至明年夏季结束。10月开学后,所有授课将在网上进行。另外,该学校还表示,在满足社交距离的要求下,仍可能组织规模较小的教学小组。

  据称,曼彻斯特大学也采取了类似的举措,称该校下一学期将采用网络授课。

【编辑:孔庆玲】
星际国际平台 | About us | 星际注册平台 | 广告服务 | 供稿服务 | 星际官方网站 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87821522

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved