消防员帮忙消杀 迎接武汉初三复学

发布时间:2020年05月20日 08:18     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  5月19日,在武汉第三初级中学和粮道街中学,武汉市消防救援支队16名消防员分别对两所学校教学楼、实验楼、办公楼、食堂以及公共区域进行了全面消杀。

  5月7日,湖北15个市州(林区)疫情防控指挥部发布了当地初三年级开学时间及中考时间。经梳理发现,武汉等九地初三年级将于5月20日开学,中考时间大多安排在7月20日至21日。

责任编辑:【孙静波】

特别推荐

视频排行榜

星际国际平台| About us| 星际注册平台| 广告服务| 供稿服务| 星际官方网站| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[ [] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87821522 违法和不良信息举报电话:15699781455

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved