“最美乡村”上演油菜收割大赛

发布时间:2020年05月20日 10:59     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,江西婺源首届油菜收割节在江岭景区举行,游客们在青山绿水间,体验油菜收割,感受劳动的乐趣。

  随着比赛开始,上百名参赛选手们迅速地挥舞着手中的镰刀,娴熟地收割着油菜,一割一收一放之间,原本簇立的油菜成了一个个“草垛子”。

  活动现场吸引各地游客围观拍照,感受乡村乐趣。(通讯员 胡志骅 编辑 姜涛)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

星际国际平台| About us| 星际注册平台| 广告服务| 供稿服务| 星际官方网站| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[ [] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87821522 违法和不良信息举报电话:15699781455

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved