【两会VLOG】两会首场发布会:记者保持社交距离 消毒棉片人手一个

发布时间:2020年05月20日 22:22     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  5月20日,全国政协十三届三次会议首场新闻发布会举行,这也是2020年全国两会的第一场新闻发布活动。为了做好疫情防控,新闻发布会改成了网络视频连线的方式。这次发布会到底会是什么样?让我们跟随中新社记者李晗雪一起来看一看。(记者 李晗雪 编辑 温孟馨)

责任编辑:【叶攀】

特别推荐

视频排行榜

星际国际平台| About us| 星际注册平台| 广告服务| 供稿服务| 星际官方网站| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[ [] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87821522 违法和不良信息举报电话:15699781455

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved