分享到:

就是这么自律!外媒:C罗回归训练时已是顶级状态

就是这么自律!外媒:C罗回归训练时已是顶级状态

2020年05月20日 14:57 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端5月20日电 如今意甲球队已经恢复训练,据外媒报道,C罗近日回到尤文训练场时已经处于顶级状态,并具备立即上场比赛的体能。

C罗在社交媒体上晒出回归训练照片。
C罗在社交媒体上晒出回归训练照片。

  据报道,在意大利疫情爆发后,C罗返回葡萄牙马德拉岛陪伴家人,但在长期停赛的情况下他并没有闲下来,而是继续进行高强度的训练保持身体状况。

  目前C罗已经在都灵完成了两周的隔离,并重返尤文图斯的训练场进行训练,球队还晒出了他重返训练场的照片。C罗本人也分享了训练照,并配文道:“当我们保持耐心,就会找到解决困难的办法。”

  根据此前意大利媒体报道,意甲联盟和意大利足协将于当地时间本周三与意大利总理孔特举行会议,商讨联赛重启事宜,这或许将决定意甲联赛是否重启。(完)

【编辑:王禹】
星际国际平台 | About us | 星际注册平台 | 广告服务 | 供稿服务 | 星际官方网站 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87821522

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved