分享到:

《千古玦尘》官宣主演阵容 周冬雨搭档许凯

《千古玦尘》官宣主演阵容 周冬雨搭档许凯

2020年05月19日 15:30 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网5月19日电 由杨晓培、齐帅担任总制片人,尹涛担任总导演,李才担任导演的电视剧《千古玦尘》今日官宣主演阵容,由周冬雨、许凯出演。

海报
海报

  《千古玦尘》改编自星零所著古言仙恋小说《上古》,讲述真神上古与白玦几经生死、情深不负的爱情故事。

  对于周冬雨和许凯的出演,网友表示非常看好。值得一提的是,此次周冬雨是首次担当古装仙恋剧女主角。

  此外,电视剧《千古玦尘》的幕后班底也十分强大。总制片人杨晓培被誉为是“古装爆款剧的制造者”,曾制作过《择天记》、《扶摇》等。总导演尹涛则具有丰富的拍摄经验,曾执导《大唐荣耀》、《锦衣之下》等多部高品质古装人气剧。导演李才曾加盟《英雄》与《十面埋伏》,行云流水的动作设计成为典范。

  据悉《千古玦尘》将在腾讯视频播出。

【编辑:黄钰涵】
星际国际平台 | About us | 星际注册平台 | 广告服务 | 供稿服务 | 星际官方网站 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87821522

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved